Аэрогриль – новейший кухонный прибор

Раздел: Обзоры

Аэрогриль (конвекционная печь) – новейший кухонный прибор, способный увеличить спектр приготавливаемых блюд. Он представляет из себя большую стеклянную чашу (колбу), в которую встроены решетки для размещения продуктов на нескольких уровнях, и крышка, с вмонтированными в ней мотором, нагревательным элементом и вентилятором. На панели управления выбирается необходимая для приготовления того или иного блюда температура (от 65 до 260 градусов) и скорость воздушного потока.

аэрогриль

Благодаря цилиндрической форме чаши и обдуву горячим воздухом со всех сторон приготавливаемые продукты равномерно прогреваются . Чаша сделана из жаростойкого и ударопрочного стекла. Потребляемая мощность прибора – 300 – 1300 Вт. Расположение на разных уровнях решеток позволяет готовить сразу несколько блюд без применения жиров и масел, что способствует здоровому питанию. В аэрогриле можно приготовить любые блюда любым способом: варить, жарить, печь, коптить холодным и горячим способом. А кроме того, в этом приборе можно размораживать и разогревать продукты, сушить зелень, грибы ягоды, варить варенье. Следовательно, приобретая аэрогриль, мы можем прекрасно обходиться без плиты, шашлычницы, микроволновок, электросковородок и коптилен, фритюрниц и тостеров. Кроме всего вышеперечисленного, на мой взгляд, аэрогрили удобны своей мобильностью. Его легко брать с собой на отдых, выезжая из городских квартир за город, главное, чтобы было, куда включить прибор.


Смотрите также:
 Bosch MUM 4856EU
 Обзор рукосушилки BALLU GSX – 2000
 Мультиварки и другие модные новинки кухонной техники
 Различные типы гаджетов
 Что значит – гаджет?

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: